Resep Botok Isi Tahu
Selamat malam semua ! Gak seru kalau blog resep gak update, untuk itu kali ini blog resep mengupdate resep cara membuat botok isi tahu yang enak, resep ini bisa dibuat besok siang untuk santapan keluarga. singkat cerita berikut resep selengkapnya.
Bahan I:
200 gr cah tahu
Bahan II:
Cara Membuat Botok Cah Tahu:
Untuk 8 buah
Botok Cah Tahu
Bahan I:
200 gr cah tahu
Bahan II:
- 100 gr dada ayam, potong dadu
- 10 btr telur puyuh rebus, kupas kulitnya
- 5 bh ampela ayam, rebus hingga empuk, potong serasi
- 2 btg daun bawang
- 2 siung bawang putih, rajang
- 3 bh bawang merah, rajang
- 1 bh tomat, ambil dagingnya, potong dadu
- 75 ml santan kental
- 1 sdt garam
- 2 sdt gula
- 50 gr cabe rawit merah
Cara Membuat Botok Cah Tahu:
- 1. Campur bahan I dan bahan II, aduk rata.
- 2. Masukkan dalam cawan-cawan.
- 3. Kukus selama 20 menit hingga matang. Angkat, sajikan.
Untuk 8 buah