Resep Botok Isi Tahu

Selamat malam semua ! Gak seru kalau blog resep gak update, untuk itu kali ini blog resep mengupdate resep cara membuat botok isi tahu yang enak, resep ini bisa dibuat besok siang untuk santapan keluarga. singkat cerita berikut resep selengkapnya.

Botok Cah Tahu


Bahan I:
200 gr cah tahu

Bahan II:
  • 100 gr dada ayam, potong dadu
  • 10 btr telur puyuh rebus, kupas kulitnya
  • 5 bh ampela ayam, rebus hingga empuk, potong serasi
  • 2 btg daun bawang
  • 2 siung bawang putih, rajang
  • 3 bh bawang merah, rajang
  • 1 bh tomat, ambil dagingnya, potong dadu
  • 75 ml santan kental
  • 1 sdt garam
  • 2 sdt gula
  • 50 gr cabe rawit merah

Cara Membuat Botok Cah Tahu:
  • 1. Campur bahan I dan bahan II, aduk rata.
  • 2. Masukkan dalam cawan-cawan.
  • 3. Kukus selama 20 menit hingga matang. Angkat, sajikan.

Untuk 8 buah

Next Post Previous Post