Resep Kue Kering Rice Krispy

BAHAN KUE KERING RICE CRISPY:
200 gram mentega
120 gram tepung gula
1 butir telur
170 gram tepung terigu
20 gram tepung maizena
1/2 sdt baking powder
30 gram cokelat bubuk
100 gram kacang tanah sangrai dicincang kasar
25 gram rice crispy
Bahan filling (campur jadi satu):
100 gram white cooking chocolate, dipotong-potong, rendam dalam air panas
2 sdm peanut butter
CARA MEMBUAT KUE KERING RICE CRISPY:
1. Kocok mentega dan tepung gula selama 30 detik dalam kecepatan 2. Masukkan telur, kocok rata.
2. Masukkan tepung terigu, maizena, baking powder, dan cokelat bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
3. Tambahkan kacang tanah cincang dan rice crispy, aduk rata.
4. Sendokan adonan ke atas loyang tipis-tipis saja. Oven sampai matang.
5. Angkat. Setelah dingin, hias dengan campuran bahan filling.
6. Tutup dengan kue lagi.
untuk 500 gram