Resep kue Lumpur Keju

Bentuknya bulat seperti gambar disamping. taburan keju diatasnya menambah selera untuk mencoba. Tertarik membuat sendiri dirumah? berikut resepnya.
Bahan:
- 500 gr kentang rebus, lumatkan
- 500 gr tepung terigu
- 250 cc santan
- 3 butir telur
- 1/2 sdt garam
- 450 gr tumisan beff cornet
- 100 gr wortel, cincang halus
- 2 btg seledri, cincang halus 15 buah jamur kancing kaleng, belah 2 bagian
- 30 buah keju ukuran 4 cm x 1/2 cm
- Siapkan wadah, campur semua bahan, aduk rata. Sisihkan.
- Siapkan cetakan kue lumpur ukuran sedang, panaskan.
- Masukkan 1/2 bagian bahan adonan, lalu isi dengan satu sendok makan tumisan beef cornet, lalu masukkan adonan lagi.
- Taburkan cincangan wortel dan daun seledri, beri potongan jamur dan keju. Panggang selama +/- 30 menit atau hingga matang. Angkat dari cetakan.
( untuk 30 buah)