Resep Masakan Tong Seng Hati Kambing

Resep Masakan Tong Seng Hati Kambing adalah memasak daging disini menggunakan hati kambing sebagai bahan utama.

Meski Idul Adha telah lewat, apa salahnya memasak Resep Masakan Tong Seng. Karena rasanya enak dan cocok dimusim hujan seperti ini.



BAHAN
  • Daging kambing, (hati kambing) diris persegi kecil, 
  • kuah gule, 
  • tomat dan 
  • kol.

BUMBU
  • Bawang putih 
  • kecap.

CARA MEMASAK
  1. Daging kambing ditumis dengan sedikit minyaknya, tambahkan bawang putih.
  2. Setelah agak layu, tambahkan dengan kuah gule dan tutup dulu sampai dagingnya empuk.
  3. Tumis daging ini, tambah dengan kol yang diiris besar dan irisan tomat, dibubuhi kecap.
  4. Hidangkan panas-panas dan taburi dengan bawang goreng.
Next Post Previous Post