Resep Christmas Puding
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMocxNbBYc8hxp8ekPhC1pW73GBS7MbJPzNoYV_Og2sd3tIJNaxMTLgbp1okqK8JLjW2wKS6Cv3VreBuwieJpuLqqiezAJ3avydE0hW0O9obBa_xJ8-Mq3TXyOgfgkrW5uQa8O7oq4et72/s1600/Resep+Christmas+Puding.jpg)
Ini sebenarnya adalah resep lanjutan dari resep sebelumnya Resep Cake Putih Natal
Bahan CHRISTMAS PUDDING:
- 175 gram mentega
- 75 gram gula palem
- 2 sendok makan madu
- 100 gram gula pasir
- 3 butir telur, dipisah kuning dan putihnya
- 1 buah jeruk lemon, diparut
- 125 gram tepung terigu
- 15 gram susu bubuk
- 1/2 sendok teh baking powder
- 50 gram ceri merah, dipotong-potong
- 50 gram ceri hijau, dipotong-potong
- 50 gram kismis
- Kocok mentega, gula pasir, dan gula palem hingga lembut. Masukkan kuning telur sambil dikocok terus hingga lembut.
- Masukkan madu, parutan kulit jeruk, tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak.
- Tambahkan buah kering, lalu tambahkan putih telur yang sudah dikocok kaku.
- Tuang ke dalam pinggan tahan panas yang dioles margarin, lalu kukus selama 1 jam sambil ditutup aluminium foil.
- Setelah dingin, keluarkan dari loyang dan potong-potong.