Resep Kripik Tempe Renyah
Kemarin sudah membuat Kripik Tempe. Sekarang Kripik Tempe Lagi. Gak apa-apa yang penting anda sudah bisa membat Kripik tempe. Yang Pasti perbedaannya ada pada bumbu yang digunakan. Bahan utama tetap tempe.
Kripik Tempe ini, walaupun bahan dan cara pembuatannya sangat sederhana, tetapi tetap merupakan camilan yang enak untuk dinikmati di saat santai. Ingin mencoba, berikut ini resepnya
BAHAN KRIPIK TEMPE:
CARA MEMBUAT KRIPIK TEMPE:
Untuk 400 gr
Kripik Tempe ini, walaupun bahan dan cara pembuatannya sangat sederhana, tetapi tetap merupakan camilan yang enak untuk dinikmati di saat santai. Ingin mencoba, berikut ini resepnya
BAHAN KRIPIK TEMPE:
- 200 gr tempe, haluskan
- 100 gr tepung terigu
- 75 gr margarin
- 3 siung bawang putih, haluskan
- 1 sdt ketumbar
- 1 sdt garam
- 1/4 sdt merica
- 1 sdm daun seledri
- 250 cc air
- 2 butir telur
CARA MEMBUAT KRIPIK TEMPE:
- Campur semua bahan hingga berbentuk adonan
- Tipiskan dan potong-potong berbentuk persegi atau sesuai selera
- Goreng hingga matang dan renyah.
Untuk 400 gr