Resep KweTiau Goreng Seafood

BAHAN KWETIAU GORENG:
- 500 gram kwetiau basah
- 2 sdm kecap manis
- 150 gram taoge
- 50 gram caisim, dipotong-potong
- 150 gram cumi, dipotong persegi lalu dikerat-kerat
- 100 gram udang, dikerat punggungnya
- 100 gram daging ikan kakap, dipotong kotak kecil
- 2 sdm kecap penyedap
- 1 sdm saus tiram
- 2 siung bawang putih, dicincang halus
- 1/2 sdt merica bubuk
- 2 sdm minyak goreng
CARA MEMBUAT KUE TIAU:
- Aduk kwetiau, kecap manis, sisihkan. Tumis bawang putih sampai harum. Tambahkan cumi, udang, dan ikan kakap.
- Setelah berubah warna masukkan kwetiau, kecap penyedap, saus tiram, dan merica. Aduk rata.
- Masukkan taoge dan caisim. Masak sampai bumbu meresap.
Untuk: 6 porsi