Resep Nagasari Roti

Bahan Resep Nagasari Roti:
- 2 lbr roti tawar, buang bagian tepinya
- 1 bh (100 g) pisang raja matang, potong 2 bagian
- 30 g gula pasir
- 1/4 gls santan kental
- Air daun suji secukupnya
- 2 sdm terigu
- Daun pisang untuk membungkus
- Campurkan santan dengan gula, terigu dan air suji, aduk rata.
- Rendam roti dalam campuran santan. Sisihkan.
- Ambil selembar daun pisang, letakkan selembar roti, isi bagian tengahnya dengan pisang. Kemudian gulung dan semat daun pisang dengan lidi. Lakukan sampai adonan habis. Kukus selama 20 menit sampai matang.
- Sajikan sebagai bekal sekolah.
Nah sebaiknya dalam penyajiannya srtakan juga jus pepaya biar lebih enak ia toh.
Selamat menikmati.